注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【Google】芝麻街40周年  

2009-11-04 23:48:35|  分类: 欣赏/转载/猎奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【Google】芝麻街40周年 - SOLO - Solo的表面现象

今天Google换上了可以说是家喻户晓的美国著名的幼儿教育电视节目“芝麻街”40周年的纪念LOGO。

(让SOLO大叔感觉奇怪的是为啥只有Google日本换了LOGO,而E文版的Google却没有换上……照理说应该是E文版的才对,难道“芝麻街”这节目在日本特别受欢迎?!!)

实在是佩服老外一个幼儿向的电视节目都能坚持做上40年之久还经久不衰,相比较而言我朝似乎实在是找不出如此牛逼的儿童节目来与之抗衡,一般都是放了若干年或是若干个月之后就销声匿迹了……

“芝麻街”SOLO大叔我记得小时候在电视上看过那么几眼,具体的内容已经不记得了,总之很不对胃口就是了,里面的布偶造型没有一个是喜欢的……

 

【Google】芝麻街40周年 - SOLO - Solo的表面现象

 

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017