注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】[09-02-03]浑浑噩噩12天!  

2009-02-03 17:36:32|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长假结束,来总结一下新年假期间的一些情况,基本上可以用一个字来概括,那就是【宅】!

从假期开始那天起,除了有一天出门和家人一起去了趟大卖场疯狂的购了次物之外,接下去的7天就没踏出过家门半步……

每天重复着吃饱了睡,睡醒了上网聊天看片,然后继续吃继续睡,这么周而复始浑浑噩噩的度过了难得的新年长假,虽然单调,但是倒也过的悠闲,感觉自己就像一只会上网的猪,这下腰围貌似又要粗上一圈了……囧……时间过的也飞快,刚休息出点感觉来,上班的日子又直逼眼前了……

我也很佩服自己,其中有两天天气还是很不错的,原本是打算出去晃一圈,买几本杂志回来看看,结果最后在纠结中还是懒在了电脑前寸步不离,SOLO大叔我所表现出来的状态,完全符合了天朝“网瘾标准”中所制定的各项指标,已经属于“精神病”行列了……(这里有精神病出没,注意安全!)

某天晚上做梦竟然还梦见自己的电脑中了牛逼的病毒,然后杀毒无效痛苦的重装系统……囧……

脖子也因为睡相太过夸张扭伤了,酸痛了整整四天……

网游SD高达在线也玩了一下,虽然喜欢高达,但是貌似对于游戏已经没办法静下心来去好好的研究了,心态变得浮躁了……发现现在的一些少女玩游戏以及对游戏的精通程度真是厉害的令人刮目相看,可以说是练级不要命……

其实假期过的还算是挺开心的,啃啃零食,看看新片,补补旧片,和朋友们吹吹牛逼吐吐槽,虽然其中某天被一件事情所刺激到,郁闷了整整一天,但是这也是没有办法的事情,现在完全没能力去实现啊,说真的,真是不甘心啊,为什么非得我去承受这种痛苦这种压力,操操操!我的梦想不知道何时才能实现啊!唉~算了,我不去想了……

每年都会被全国网民吐槽的春晚也没看,对那完全提不起任何兴趣,看了上海台娱乐频道的“笑林大会”,好像名字是这么叫的吧,有点记不清了,这节目确实很搞笑,非常喜欢,还是本土的海派情景喜剧比较适合我的口味,陈国庆,毛猛达,姚祺儿,这三人都是我的偶像啊!哈赞!SOLO大叔我也难得这么全身心的投入看电视了……为啥看电视就是要感觉比在电脑前轻松很多呢?!!!

貌似很久以前《新老娘舅》就已经改版成了一档专门调解各种家庭纠纷问题的节目,看起来倒也挺有意思,里面的一些事情听起来感觉像是笑话,不过难免自己以后也会遇到同样的事情犯同样的错误,人就是TMD这么贱,不被别人狠狠的骂一顿就是拎不清!

现在回头想想貌似差不多就这些事情了,目前精神状态还是沉浸在假期的悠然自得中,争取快些从这状态中脱离出来……

 

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017