注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】[2009-03-28]地球一小时  

2009-03-28 20:34:19|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【随手一记】[2009-03-28]地球一小时 - SOLO - Solo的表面现象

“地球一小时”是WWF(世界自然基金会)应对全球气候变暖减少废气排放所举行的一项全球性公益活动,并且得到了全世界多个国家和地区的大力支持。要参与这个活动非常的简单,只需要在3月28日晚上8点半到9点半期间关灯一小时以表示对环保事业的决心就可以了……

当然这项活动对于大多数自私愚蠢的人类来说只是走走形式的一场秀而已,并不会起到什么实质性的效果,该浪费的还是会浪费,网上某些脑残的鸡吧真是想象力丰富的可以,竟然把关灯和停电联想到了一起,甚至还诽谤这种非盈利性组织给世界环保事业所带来的巨大贡献,你们不参与不要紧,但是绝不能诋毁别人!这种脑残的傻逼真是活着浪费空气死了浪费土地!

其实毫无疑问,“地球一小时”的宣传效果远远大于实际的减排效果,但是重要的是提醒人们,养成环保意识以及意识到节能减排的重要性,环保并不是光靠类似“地球一小时”这样的活动就能够解决根本性问题的,最关键的还得从我们身边的点点滴滴开始做起。

 

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017