注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【动画】《胡子小鸡》- 不管怎样它始终是一只小鸡  

2009-04-16 00:58:08|  分类: 动画吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【动画】《胡子小鸡》- 不管怎样它始终是一只小鸡 - SOLO - Solo的表面现象 

四月动画新番《胡子小鸡》(ヒゲぴよ)是根据日本漫画家伊藤理佐的同名四格漫画改编而来的。一集5分钟,非常的简短,SOLO大叔就当作是泡面的时候打发无聊的时光而决定追了这部片子。

故事起源于小学生羽田广志买回来的一只小鸡,这只小鸡还和一般的小鸡不太一样,天生长着胡子,爱喝酒,会说人话,无视一切的眼神,整一个颓废的大叔样(鸡叔……囧),故事就是围绕着这只小鸡和羽田一家展开的……

最初听到“胡子小鸡”这名字的时候,SOLO大叔首先联想到的竟然是“越狱兔”里面的人妖小鸡(其实这两者之间还真是有几分相似之处)……实在是怀疑这漫画的原作者是不是一个大叔控……

如果说甜甜起司猫是卖萌的话,那么这胡子小鸡就是卖雷的了……

 

【动画】《胡子小鸡》- 不管怎样它始终是一只小鸡 - SOLO - Solo的表面现象

 

虽说是只小鸡,但是那体型实在是太大了一点吧,都已经赶上猫的体型了……

(就算它的样子很雷人行为让人很震精,但它始终还是一只小鸡啊!)囧……

  评论这张
 
阅读(686)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017