注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【活动】2009动漫同人大会 - 舞蹈篇  

2009-05-07 23:04:29|  分类: SOLO的活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【活动】2009动漫同人大会 - 舞蹈篇 - SOLO - Solo的表面现象

经过了3天的漫展,SOLO大叔我是腿酸的再也走不动了,人也快虚脱了,而且在展馆内也是来来回回的转了无数次,该看的都看了不该看的也看了,实在是无法再挖掘出啥新鲜有趣的事物了。

第3天中午小逛了一会儿之后就老老实实的蹲在舞台区看表演了……静下心来看看表演感觉还是不错的,至少要比前2天带着浮躁的心情看啥表演都不顺眼要好得多,其实事后想想,还真的是错过了不少精彩的演出(T_T)…… 

 

 

 


这段舞蹈是一个叫做“魔都爱你妹”的社团所跳的,相当爱的一个社团,貌似这个社团经常组织活动,身着各种COS服装出去集体跳舞。(这段背景乐叫啥名字也请高手们告知一下……)

 

  


女仆芭比所跳的“星间飞行”,由于在拍摄的时候有个自我感觉特别良好的傻逼死胖子时不时的突然站起来在台前走来走去,挡住了不少镜头,前半段视频算是废掉了,这里只保留了后半段,真是可惜啊……

芭比果然是多才多艺,赞一个!

 

  

 

依旧由多才多艺的芭比所带来的舞蹈,这段音乐叫什么SOLO大叔我已经不记得了……
 

  评论这张
 
阅读(579)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017