注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】悲剧啊!显示器中竟然爬进了虫子……  

2009-08-07 18:02:24|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悲剧啊!显示器面板的偏光板下面竟然不知道啥时候爬进了一条长度大约为8个像素左右的虫型未知生物……

昨天打开显示器的时候,还以为屏幕表面上有脏东西,用手指抠了几下后发现没反应……之后又以为是自己长时间被电脑辐射老眼昏花产生幻觉了……揉了揉眼睛凑近屏幕仔细看了下……结果那东西竟然在显示器中爬动了(或者说样子像游动更为确切一些)……囧……

 

【随手一记】悲剧啊!显示器中竟然爬进了虫子…… - SOLO - Solo的表面现象

【随手一记】悲剧啊!显示器中竟然爬进了虫子…… - SOLO - Solo的表面现象

 

虽然这虫子在显示器中对生活影响不大,但是看着它嚣张爬动的样子实在是令人心生不爽……简直就是一个会移动的屏幕坏点啊!!!

后来我想这样下去不是办法,等那虫子爬动到屏幕边缘的时候,SOLO大叔我就使劲按压显示器面板,想如果虫子死在不起眼的屏幕边缘也就算了……结果那虫子就是死不了,依旧欢快的游走于SOLO大叔的视线中……

唉……这虫子是如何钻入偏光板下面的至今还是个未解之谜……(只求这虫子不要在屏幕的辐射下变异变大……)

好吧,这就当作是我换显示器的一个借口好了……

 

 

  评论这张
 
阅读(984)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017