注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】Project.{SIMPLE LIFE}启动  

2010-11-11 23:21:14|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【随手一记】Project.{SIMPLE LIFE}启动 - SOLO - Solo的表面现象

 乘着半夜头脑还比较清醒,回顾了一下这大半年来所做的一些事情,得出的结论就是这大半年来基本都是在混混噩噩中度过的,没做过几件有意义的事情,原本制定的计划也搁置在一边几乎没有任何进度……(这日子也太好混了!)

现在仔细想来浪费了这么多时间啥像样的事情都没折腾出来心理感觉实在是不太好受,于是SOLO大叔我痛定思痛(为毛感觉很蛋痛……),给自己制定了一个叫做“SIMPLE LIFE *”的短期计划,意在逐渐改变现在各种低效且不良的生活习惯……

当然了这个计划也是分为若干个小的计划和目标,分别设定在不同时间段来完成的,现在细节也安排的差不多了,之前没能完成的计划也重新翻了出来根据现在的情况做了一定的调整,经过多次反省,SOLO大叔我发现原来的计划失败和同时想做多件都很耗费时间和精力的事情有关,所以这次计划主要做的就是精简,与其同时几件事情都做不好不如先做好一件事情,这也是“SIMPLE LIFE”计划名字的由来……

为了不再重蹈覆辙,防止制定的计划又不了了之,特此记下此篇以示激励!

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017