注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】作为一个骚尼“阿尔法”用户我感觉压力很大  

2010-03-04 12:39:21|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

索尼在PMA2010大展上展出了旗下的几款新产品,虽然新品较多,但是较为遗憾的是竟然没有看到SOLO大叔我翘首以盼的A900的下一代机型……

 

【随手一记】最为一个骚尼“阿尔法”用户我感觉压力很大 - SOLO - Solo的表面现象

 

500mm F4无疑是SOLO大叔我最不期待的了,因为这个焦段除了一些专业人士用作专业用途之外对于普通用户来说也只能是意淫一下而已……

不得不说这个镜头上的橙色装饰圈看起来很骚,为毛720G就没这个橙圈的待遇呢!!!!怨念一下……

新款的蔡司24mm F2 ZA SSM也是可以期待一下的,这个焦段让性价比极低的35mm F1.4 G情以何堪啊(笑)……不过如果索尼能出个35ZA的话那就更好了……

另外两个新机器看样子也估计是现在A700和A350的升级产品,其中一款可能是A750的机器配置了一块比较大的肩屏,比起A900上那块装饰意义大于使用意义的肩屏来说应该会更为实用一些吧(笑)

 

【随手一记】最为一个骚尼“阿尔法”用户我感觉压力很大 - SOLO - Solo的表面现象

 

另外,让人眼前一亮的就是索尼的EVIL(Electronic Viewfinder Interchangeable Lens),传说中S家的4/3系统?!看着大家都在做4/3系统索尼也按耐不住了……不过索尼EVIL所采用的图像传感器要大于其他的4/3系统,不知道实际效果如何,就等着真机出来看测评了。(话说这样机的造型还真是复古……)

虽然EVIL机身上有“阿尔法”的LOGO,但是如果要使用目前单反所使用的“阿尔法”卡口镜头的话应该也只能靠转接环了吧……(如果无法通用现在的“阿尔法”卡口镜头的话那就狗血了……)

感觉索尼的悲剧之处就是在于其喜欢搞封闭的特殊化……

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017