注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】近况……  

2010-04-18 03:39:47|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爬上来更新一下博客了,因为最近受困于各种烦琐的事情而搞得一点写博客的心情都没有,这两周里面大多数时间都过着昼伏夜出毫无规律的生活(所以在MSN上也消失了一段时间)……月初因为突如其来的某些原因而导致了失业没有班上,心里感觉空荡荡的……原本已经安排好的各种计划也都被打乱或者暂时取消了,有种突然失控的感觉……

这次也让SOLO大叔我强烈的意识到了只有一条经济收入来源是不行的!!!毕竟想要去实现的大多数想法和计划都是需要靠源源不断的收入去支撑的……

似乎这还是第一次因为心情如此烦躁思绪混乱而这么长时间停止更新了……

不过这两天心情开始逐渐好转起来,虽然对近况的总结是“无奈”二字,但现在也终于可以静下心来去认真思考接下去要做的事情了,感谢朋友们这几天对我的关心和鼓励……

SOLO大叔我现在除了感觉特别撒比西之外,其实过的还挺好的……(拍飞!)

  评论这张
 
阅读(706)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017