注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】三国杀……  

2010-06-05 06:40:51|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近沉迷于“三国杀”之中,每天晚上总要在网上杀上数盘才感觉心理舒畅,为此也耽误了一些事情的进度,明明心理想着杀完这一圈就停手去做其他事情,结果一圈接着一圈的不停的杀杀杀…有一天甚至连着杀了5个多小时……(掩面)

虽然之前已经断断续续的玩了几个月了,但是出去“面杀”的时候一直用的是别人的牌,有时候也感觉不太方便,所以某天一下子心血来潮就和番长同学一起去入了一整套的“三国杀”,标准版+风包+火包+军争……(火包里面的几个武将技能还真是变态啊……)

其实从前一周入手到现在,这副“三国杀”至今还没被用过一次,目前也只能放在家里手痒的时候数数牌玩……(囧)

 

【随手一记】三国杀…… - SOLO - Solo的表面现象

 

【随手一记】三国杀…… - SOLO - Solo的表面现象

 为了“三国杀”的牌带出去更方便一些,SOLO大叔我还特地去买了个“三国杀”的锦囊……

 

最早很多朋友让SOLO大叔我一起玩“三国杀”的时候SOLO大叔我对“三国杀”还是带有一定的抵触情绪的,完全不愿意去尝试的心态,至于为啥抵触自己也说不清楚……或许是因为感觉这类桌面纸牌游戏规则繁多,懒得去记,喜欢玩不动脑筋的游戏的关系吧?!(笑)

某次腐败活动的时候被小P同学硬拉着杀了几盘之后,似乎体验到了“三国杀”的乐趣,没想到“三国杀”上手还异常的容易……(笑)

之后就逐渐的开始沉迷其中……从抵触情绪一直发展到周末主动找人出来“面杀”,这是何等的讽刺啊,明明当时看到“三国杀”的时候想着自己肯定不会去玩,结果最后反而陷了进去,人就是那么贱啊!

虽然“网杀”速度快,判定什么的也不需过多的动脑筋,但是SOLO大叔我还是更喜欢充满变数以及相互欢乐吐槽的“面杀”。

  评论这张
 
阅读(837)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017