注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】我回来了……  

2010-09-09 07:06:36|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啊!啊!啊!最近这几个月的日子过的真是堕落的一逼啊!!!距离上次更新都快要两个多月的时间了……SOLO大叔我自己都从来没想到自己的博客居然会停止更新如此之久!!亏我上次还在博客中信誓旦旦的说要努力恢复原来的更新频率,结果……这让我情何以堪啊……(掩面)

现在这种堕落散漫的日子也快到头了,经过这几天的认真反省,SOLO大叔我接下去准备重新调整自己的作息和各种计划,摆正心态,还是早点重新走上“正轨”比较好……

其实在停博的这段日子里,有很多朋友都来询问过SOLO大叔我的近况以及问我是否已经放弃博客了……真心感谢朋友们的关心和关注……关于为啥停博我也不想多做啥详细的解释了,简单点说就是生活没规律时间没安排好,自己有限的精力实在满足不了自己贪婪的“欲望”所造成的后果……

当然了,博客是不会这么轻易就放弃掉的,就算以后真的放弃博客了,也会写个类似总结性的文章来给自己的博客画上个圆满的句号……(扯远了)

果然好久不写博客了,思维都有点僵化了……

既然现在生活开始慢慢重回“正轨”了,那么博客的更新频率也会逐渐重上“正轨”……

 

(“发表日志”的那一瞬间,我突然觉得自己对自己的博客都感到有点陌生了……)

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017