注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】NEX入手…(大误!)  

2010-10-14 06:45:06|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧,我承认我标题党了,其实这个并不是索尼现在那个炙手可热的NEX……而是百事的NEX饮料……

作为一名“百事党”外加上看到瓶罐上字体那么刚劲有力的热门关键字“NEX”,当时SOLO大叔我就毫不犹豫的入手了……(这个NEX大概就是国内的“百事极度”了,不知道有啥具体的区别没……)

一直以来都觉得日本类似的罐装饮料很神奇,不像是一般的易拉罐喝完了就随手一扔了事了,这个瓶子“优美”的造型多少能引起购买者的收集欲吧?!至少SOLO大叔看到这样的瓶子就有种想收集起来的冲动了(喂!你这是哪门子奇怪的收集癖啊!!!)

 

 

【随手一记】NEX入手…(大误!) - SOLO - Solo的表面现象

【随手一记】NEX入手…(大误!) - SOLO - Solo的表面现象

【随手一记】NEX入手…(大误!) - SOLO - Solo的表面现象

 

其实这篇日志的主要目的是为了体验一下用Windows Live Writer写日志的感觉……(笑)

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017