注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】虽然我知道这不是网易的错,但我还是忍不住要骂网易!!  

2011-02-08 05:22:07|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要不是我今天吃饱了撑的心血来潮想怀怀旧,还真不知道自己的好多篇日志被河蟹掉了!!虽然我知道这不是网易的错,但我还是忍不住要骂网易!!

就算是我日志中真有“敏感”的东西存在,你他妈的也在后台主动的给我吱一声啊!!!

至少要在后台用一种比较明显的方式(比如日志标题加个图标啊或者弄个需要审查日志的分类什么的)或者系统信息等方式来告诉我,我的日志有见不得光的“敏感”内容需要审核,那我也好及时的“改正错误”对挖!你他妈的吭都不吭一声的把我日志给前台屏蔽了,后台也不主动告诉我,我以后要把日重新分享出去什么的,这不是明摆着给用户制造麻烦么,所谓的用户体验就是这么激怒用户么!!

在天朝这个神奇的国度,大家都懂的,SOLO大叔我常年来坚持遵纪守法,博客也以不发表摸黑我朝光辉伟大形象的日志而引以为豪,居然还落了那么个下场!悲剧啊……

也不知道总共用多少篇日志吃了“河蟹”,这两天我要把我博客的日志一篇篇的打开来看看……囧


 

虽然我知道这不是网易的错,但我还是忍不住要骂网易!! - SOLO - Solo的表面现象
 
 
SOLO大叔我看了半天,实在想不出这篇字数和微博差不多的日志里面有啥违规的东西……
要么就是我图片上传的时候都是中文名的,文件名都是“全日本模型展XXX.JPG”,有多少张图片就有多少个“日”字……
 
不知道这“快速审查”的速度到底有多快,希望不要是个用来“安慰”用户心理的东西就好……
  评论这张
 
阅读(829)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017